RSI Sultan Agung - Islamic Teaching Hospital

  • Home
  • RSI Sultan Agung Semarang
  • RSI Sultan Agung Banjarbaru
  • Hospital TV
  • KEPK
  • Home
  • Blog
  • Artikel
  • Antisipasi Penyebaran Covid, PT. Indonesia Power dan IZI menyalurkan bantuan APD untuk tim medis RSI Sultan Agung
0
Rabu, 11 November 2020 / Published in Artikel, Berita

Antisipasi Penyebaran Covid, PT. Indonesia Power dan IZI menyalurkan bantuan APD untuk tim medis RSI Sultan Agung


Semarang (10/11), Direktur Pelayanan Medis dan Keperawatan RSI Sultan Agung, dr. Erwin Budi Cahyono, Sp.PD menyambut kedatangan tim dari PT. Indonesia Power dan Inisiatif Zakat Indonesia (IZI). Tujuan tim tersebut adalah memberikan bantuan APD kepada tim medis RSI Sultan Agung Semarang dalam program kegiatan mereka yaitu program antisipasi penyebaran covid.

Dokter Erwin menyampaikan rasa syukur dan terima kasih serta apresisasi sebesar-besarnya kepada PT. Indonesia Power dan IZI atas kepeduliannya dan akan memanfaatkan bantuan APD yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

Terima kasih, semoga Allah Ta’ala membalas dengan melimpahkan keberkahan bagi PT.Indonesia Power dan IZI.

  • Tweet

What you can read next

Tak Hanya Melayani Transfusi Darah, Begini Tugas dan Sejarah Palang Merah Indonesia (PMI)
RSI Sultan Agung Siapkan Posko Mudik 24 Jam
Peluang Kerja Terbuka Lebar, RSI Sultan Agung Semarang Beri Motivasi Siswa SMK Plus YSB Suryalaya

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recent Posts

  • Kembangkan Layanan Medis, RSI-SA Semarang Siapkan Laboratorium Khusus Scretome

    ...
  • Tingkatkan Minat Santri untuk Menulis, Ketua Baznas RI dan Dirut RSI-SA Semarang Kunjungi Pesantren Asshodiqiyah

    ...
  • Dukung Literasi Santri, Dirut RSI-SA Semarang Hadir dalam Gerakan Santri Menulis di Masjid Raya Baiturrahman

    Dukung Literasi Santri, Dirut RSI-SA Semarang H...
  • Jalani Visitasi Lembaga Diklat oleh Kemenkes, RSI-SA Semarang Optimis Raih Akreditasi A

    Jalani Visitasi Lembaga Diklat oleh Kemenkes, R...
  • Peringati Nuzulul Quran, RSI-SA Semarang Gandeng Biofarma Gelar Pengajian dan CSR Vaksinasi Influenza

    Dalam rangka memperingati Nuzulul Quran, RSI Su...

Alamat

Jl. Raya Kaligawe KM 4 Semarang 50112 Jawa Tengah, Indonesia Telp. +6224 6580019 Fax. +6224 658 1928 Hotline Service +62821 1155 2424 IGD : +6224 6593452

UNIT RUMAH SAKIT

  • RSI Sultan Agung Semarang
  • RSI Sultan Agung Banjarbaru

SOCIAL MEDIA

Ikuti Rumah Sakit Sultan Agung Dalam

© 2021 RSI SULTAN AGUNG. All rights reserved.
TOP